Tupperware

Ni la gerente de zona ni tupperware resuelven mi situación

Por error adeudo el pago de una factura de campaña 2, de febrero, de tupperware; ellos me reclaman ese pago y el pago de la campaña 5, pero esa campaña está pagada correctamente y les he reenviado los comprobantes. Por el pago de la campaña 5 tengo un saldo a favor porque realicé el pago de la 1er cuota de un producto, compra que queda sin efecto por mi deuda, porque a partir de la campaña 6 no pude realizar más pedidos. Ahora necesito que acrediten en mi cuenta ese saldo a favor, para descontarlo de la factura que sí adeudo, pero aducen que el pago de la campaña 5 todavía no aparece en sistema, aunque fue realizado el 10 de abril, y me están aplicando intereses y nadie resuelve el problema, ni la gerente de zona ni tupperware.

Melisa A  solución recibida:

Insistir por todos los medios posibles.