Tuentrada.Com

Nunca devolvieron el dinero de la entrada para que la tarjeta me lo reintegrara

Nunca devolvieron el monto de una entrada correspondiente a un show cancelado. Me comuniqué como con la tarjeta visa, cómo me indica en el correo que la empresa tuentrada.com me envió y desde la tarjeta visa me informan que nunca recibieron la devolución del importe de la entrada al espectáculo el cual fue cancelado con aviso de reposición del dinero. Tengo todos los mails y comprobantes, tanto del cobro por parte de la empresa (o sea el recibo de la tarjeta con el resumen dónde impactó la compra de la entrada y el correspondiente mail de confirmación) como el posterior mail de aviso por parte de la empresa donde se me informa de la cancelación y reintegro (en teoría en 7 días hábiles).. Tras 1hr comunicandome con visa me confirmaron que la empresa nunca giró el dinero de mi entrada

Lucas A  Solución rechazada:

No se comunicaron ni dieron respuesta a mi reclamo, sigo sin percibir el importe de mi entrada

31 de Marzo a las 12:05 hs.Responder
Lucas A  Solución rechazada:

se comunicaron pero aun no me reintegraron el valor de la entrada

11 de Abril a las 16:14 hs.Responder