Tuenti Argentina

Que resuelvan el caso nº 2530795

Después de muchos inconvenientes, no resuelven mi caso. Me han otorgado número de caso. Es el nº [números] a cargo de diego galdámez quien no responde mis correos desde hace 7 días. En el chat de la app, me repiten las mismas e inútiles respuestas, no leen los chats anteriores así que debo repetir con cada operador lo mismo, cortan las conversaciones. Llevo un mes sin poder usar mi combo cuando tengo saldo a favor. Ya cambié el chip también pero me dijeron que habían dado de baja la línea. Son impresentables

No se comunicaron conmigo

12 de Agosto a las 13:08 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Es un horror que nadie se haya comunicado ni hayan iniciado algún contacto para resolver mi problema

23 de Agosto a las 13:00 hs.Responder

No se ocuparon del tema