Tuenti Argentina

Que alguien viabilice los reclamos

Realice la portabilidad a tuenti hace dos meses, probé el sistema y no me es útil, solicité la portabilidad a otra empresa y me responden que no se puede realizar conservando mi número. A esto no me lo informaron previamente ni surge de los términos y condiciones. Sigo a la espera de que solucionen esto y me pueda ir a otra empresa. Además de eso, quiero comprar extras porque me quedo siempre sin minutos para hablar y la aplicación no me lo permite aduciendo saldo insuficiente y no es así. Y para culminar no hay servicio de atención al cliente ni nadie que brinde una respuesta.

Nadia A

Me informaron vía chat que a partir del 30/10 podría solicitar la portabilidad, aún no sé si esto es así. Inicié la gestión en otra empresa y estoy a la espera de que contesten si pudieron realizarlo.

30 de Octubre a las 17:51 hs.Responder
Nadia A

Tuenti supuestamente habilitó la portabilidad pero la gente de Movistar dice que no la puede hacer. No sé cuál es el problema

08 de Noviembre a las 17:44 hs.Responder