Tuenti Argentina

No quiero que me activen internet por día de mi saldo

Cada vez que le cargo crédito a mi celular, me descuentan el el combo de internet por día, y no tengo los datos móviles activados pero me los descuentan igual, quiero desactivar ese combo y usar mi saldo para otras cosas y no solo para internet.

21 de Enero a las 17:16 hs.Responder

24 de Enero a las 15:11 hs.Responder
Orestes R

Me comuniqué con el chat al cual me dieron el link, pero no obtuve una respuesta y solución a mi problema, no me supieron dar una respuesta concreta a mi problema y muy lenta la atención. Es un poco decepcionante que Tuenti no tenga una atención al cliente mas eficiente y que no todo sea virtual, se que para abaratar costos no tienen representantes vía telefónica o presencial, pero no todo se puede solucionar a través de un chat en el cual la información que dan es muy escasa y muchas veces es lo mismo que uno ya sabe.

24 de Enero a las 20:09 hs.Responder

06 de Febrero a las 11:26 hs.Responder
Orestes R

No me dieron una respuesta a mi problema, no me supieron orientar y la atención fue muy escasa.

06 de Febrero a las 16:24 hs.Responder