Tuenti Argentina

Mi celular figura bloqueado por imei y nunca denuncie robo

Hace 2 semanas que no tengo señal y al tratar de explicarles mi problema me dejaban colgada en el chat de reclamos...al no tener solucion decidi cambiar de compañia (personal) en esta ultima me dijeron q tuenti no le respondia el traspaso , lo cual me imposibilitaba la nueva portabilidad..la unica manera era hacerme una nueva linea, lo cual accedi despues de haber mantenido mi numero casi 20 años..al pasar las horas de haber hecho el tramite de mi nueva linea note que tampoco tenia señal. Tal es el caso que se me da por averiguar si el imei de mi telefono estaba bloqueado o en lista negra, y asi fue..yo nunca denuncie el robo de mi celular que compre nuevo en movistar en [números]..tengo la factura de compra y la caja del celular..que debo hacer? a quien reclamar?

rosana R  Solución rechazada:

mi celular sigue bloqueado, fui a movistar donde compre el equipo y me dijeron que estaba negado por compañia nacional claro/personal..fui a personal y me mandan a movistar ,, fui a claro y me dice que tengo que ir a personal y asi estoy de un lado para otro sin ninguna solucion,,en ENACOM me dicen que me lo tiene que desbloquear la compañia prestataria, movistar lo tiene desbloqueado, es personal y claro lo que no me levantan el bloqueo

04 de Marzo a las 17:06 hs.Responder
rosana R  Solución rechazada:

porque el telefono en movistar figura negado por operadora nacional claro/personal, y estas no me lo desbloquean, ya fui a todas las compañias y se pasan la pelota unas a otras y yo en el medio..tambien subi los reclamos con factura de compra, foto de la caja del equipo, captura de pantalla de IMEI y documento de identidad a ENACOM xq figura denunciado por robo o extravio y tampoco me dan solucion.

20 de Marzo a las 13:07 hs.Responder