Tuenti Argentina

Me robaron la cuenta de fre fire

Entro ami cuenta vi que me aparecio reconectando y despues entre a la partida y me parecio muy raro por que yo no habia entrado a fre fire hace un dia
estube continuando la partida y me aparecio "tu cuenta esta connecta con otra".entonces cerre seción y queria cambiar la contraseña pero para hacerlo tenia que poner mi contraseña de mi cuenta y no me aceptaba y yo pienso que me cambio la contraseña.si quieren les puedo mandar mi nombre que es "alexelp[números]p" es esa y mi id es 《([números])》y por favor pueden recuperar mi cuenta les pido por favor si
gracias

gracias