Tuenti Argentina

Mala atencion y robo

Bueno empiezo , tenia pensado pasarme a tuenti, empecé a ver como era después me arrepentí y decidí quedarme con claro , hoy 9/10/22 a las 6 de la mañana ya no tenia portabilidad de varón me había llegado la de tuenti y resulta q me dieron de baja el chip claro y tengo el de tuenti q no agarra señal el las zonas rurales donde trabajo , no me dan atención estuve todo el día tratando de que me ayuden y nada me mandan a páginas q una no son nada q ver cln lo que estas preguntando y no te ayuda en nada , después para activar tu portábilidad te piden un código de sms pero no me llega si ko tengo la portabilidad , me hicieron perder mucho trabajo y yo cuento con el día día