Tuenti Argentina

Cambio de precio de combo 6gb sin aviso

El día 28-08 atento a que me quedo sin datos en el celular, mi esposa me hace la recarga de los mismos (como siempre hacemos para las tres líneas que tenemos en la familia hace muchos años) a través de la plataforma mercado pago, ingresando a recargar celular-elijo mi número de tuenti y te ofrece dos alternativas de carga, denominado saldo para combos de 6 gb y 12 gb.
cargo los 6 gb el jueves 28 a las 12.36 del mediodía la opción 1 por un valor ya predeterminado que sale en la plataforma de $10.[números].
personalmente uso mucho el wi fi de mi domicilio, por lo que no me doy cuenta que la recarga efectivamente no se acredita.
veo que el día lunes 1 del corriente, seguía sin saldo, y pido que se me realizara otra recarga de $ [números] más, pensando que el combo del mes anterior no vencía aún y se habilitaría la carga pendiente del combo de 10.[números], el día martes 02-09 a las 7.06 de la mañana.
cuando llega ese horario, nuevamente me encuentro sin nada de saldo, ni los 10.[números] ni los [números].
realicé el reclamo el día de hoy donde por chat un asesor me dice que el mismo día 28 tuenti realiza un aumento y que la carga de 10.[números] "no alcanzaba" para cubrir mi combo de 6 gb. Obviamente no se me informa por ningún medio esa situación.
la empresa toma como pago a cuenta mis 15.[números] pesos y también me dice que en los días domingo y lunes yo consumí la totalidad del saldo, repito, me manejo 90% con el wifi de mi domicilio.
por lo expuesto, le quiero exigir a la empresa la acreditación del valor del combo de 6 gb obtenido el día 28, porque la plataforma de pagos tiene por predeterminado los valores, yo en ningún momento manipulé esos datos. De lo contrario un detalle exhaustivo de la forma en que gasto 15.[números] pesos de datos en 2 días, teniendo todo el tiempo wifi fibra óptica.
realmente una falta de respeto hacia el cliente, una situación fraudulenta que no tiene ningún respaldo de parte de la empresa, por lo que solicito una respuesta coherente ante los hechos descriptos.

Leonardo M  Solución rechazada:

Nadie se hace cargo, nadie se ha comunicado, obviamente el reclamo queda en nada porque nadie se ocupa. Lamentable el sistema de atención al usuario que tienen.

13 de Setiembre a las 20:23 hs.Responder
Leonardo M  Solución rechazada:

Nadie de la empresa se comunica por este inconveniente.

19 de Setiembre a las 18:52 hs.Responder