Tucci Online

Tengo un jean de tucci todo fallado a simple vista y lo quieren mandar a control

Compré un jean tucci en galerias pacifico, lo estrené al otra dia y me doy cuenta que la costura de la pierna derecha estaba en diagonal, me cruzaba toda la pierna de la rodilla para abajo y las presillas del jean en la cintura todas torcidas.
hablo con el local y me dicen que lo cambie en pilar que estaba el mismo jean y tenian mi talle, voy a pilar, 3 hs de viaje y me dicen que como estaba usado lo tengo que llevar lavado y no me lo cambian, de ahi lo envian a control de calidad, cuando la falla es evidente a simple vista. Compro en tucci hace 20 años y estas respuestas son absurdas.

Nadie se comuniccó conmigo

28 de Mayo a las 17:56 hs.Responder
Analia V  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo.

08 de Junio a las 15:11 hs.Responder
Analia V  Solución rechazada:

Nunca me llamaron, no se contactaron conmigo por ningun medio

23 de Junio a las 9:59 hs.Responder