Tucci Online

Jeans tucci con costados descocidos

Buenas tardes, hace menos de un mes compre en el shopping de neuquen capital un jean mom tucci. Los estrene recién hace unos días y en el segundo día que lo uso me doy cuenta que las costuras externas a ambos lados están descocidas y abiertas, una más que la otra. Nunca me había pasado porque siempre compré la marca y jamás tuve un problema. soy de san luis. Me harán el cambio en el shopping de mi ciudad?. Tengo la etiqueta y el ticket de compra como comprobantes.

María D  solución recibida:

Me cambiaron el jeans en la tienda de san luis, el modelo había sido discontinuado por defectos de fabrica asi que me lo reconocieron.