En el mes de septiembre de [números] conpramos un sillon que tenia el…
El día 31/07/20 hicimos la compra de un sillón marianela en 18 cuotas , nótamos inseguridad en los plazos de entrega pasaron los meses y no hubo respuesta de parte de ellos, aducen retrasos de materiales, no contestan los mensajes de wasap , al día de hoy no vemos voluntad por aclarar esta e***** por lo cual buscamos la cancelación de la compra y la devolución de las 5 cuotas pagas a la fecha.
En el mes de septiembre de [números] conpramos un sillon que tenia el…
Recurro a ustedes para solicitar ayuda y denunciar a una empresa de v…
Buenas tardes. No me dan dado ninguna solución . Necesito devolución …
Hola buenas tardes, podrías brindarnos datos de quien esta hecha la compra para verificar el pedido y brindarte informacion? Muchas gracias.
30 de Noviembre a las 15:18 hs.Respondertienentodos mis datos, tengo comprobante de pago realizado. ya abone todo el sillon y ya pasaron 2 AÑOS Y SIN NADA
31 de Mayo a las 17:27 hs.mi numero de contacto es **********.
la compra esta hecha a nombre de sofia marlene dominguez DNI : ********
30 de Noviembre a las 15:30 hs.ResponderEn el dia de hoy les envie dos mails, mas whattsap, mas mensaje de instagram y no he recibido respuesta por ninguno de esos medios aun !.
exijo la devolucion del dinero ya abonado mas la cancelacion inmediata de la compra.
saludos
El pedido figura a nombre de Sofia Marlene Dominguez dni:********.
30 de Noviembre a las 17:08 hs.ResponderExijo la cancelación de la compra y la devolución del dinero.
En el día de hoy envié dos mails, les hablé por whatsap e instragam y nunca me respondieron.
No quiero otra solución más que la devolución de lo que abone más la cancelación.
Saludos
Siguen sin cancelarme la compra. Cuando ya me han dicho que si pero no paso nada.Sigo a la espera
16 de Diciembre a las 13:02 hs.ResponderSigo esperando que me contesten los benditos mails. !!!! Y que me resuelvannnnnn el tema !!!!
31 de Diciembre a las 12:37 hs.Respondersúmate a los reclamos de todos! Así somos mas!
01 de Febrero a las 20:19 hs.ResponderSigo sin conseguirrr respuestas de este lugar ! Ya pasaron mas de 7 meses y nada !!!!
02 de Febrero a las 19:11 hs.ResponderLADRONESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
22 de Noviembre a las 15:15 hs.ResponderYA PAGUE EN SILLON Y DESAPARECIERONNN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 de Noviembre a las 15:15 hs.Responder