Tu Sillón Ideal

Estafa tu sillón ideal

Hola, el día 10 de julio del año [números] realice una compra de un sillón a estos e*****dores de los cuales siempre obtengo negativas a la devolución del dinero y excusas mientras me siguen cobrando las cuotas del sillón.
desde el día de la compra recibí excusas y prórrogas de diez días para entregarme el sofá.
van aproximadamente 6 meses, una vergüenza.
espero que todos accionen por medios legales a esta gente que roba plata y e*****.

van aproximadamente 6 meses, una vergüenza.

attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes! Podrías brindarnos dni de quien esta hecha la compra para verificar el pedido y darle una solución? Muchas gracias

31 de Diciembre a las 12:38 hs.Responder
Carmela F  Solución rechazada:

********

31 de Diciembre a las 17:18 hs.Responder
Carmela F  Solución rechazada:

No me brindo ninguna solución

14 de Enero a las 12:09 hs.Responder
Carmela F

ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 de Febrero a las 9:28 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes! Podrías brindarnos tus datos para verificar el pedido y poder darle una solución?

30 de Marzo a las 15:47 hs.Responder