Tu Sillón Ideal

Estafa en compra de sillon

En fecha 06/07/[números] realice la compra de un sillon "santino" en la empresa "tu sillon ideal". A medida que apsaba el tiempo, ante la falta de entrega del producto comence a hacer consultas via intagram y correo electrónico, y siempre la respuesta es la falta de insumos para finalizar mi pedido.
veo que no soy la unica con este problema, y claramente no se trataba de una empresa seria sino de unos e*****dores. Exigo el reintegro del dinero ya abonado!!!!

Luz M  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion

27 de Diciembre a las 11:24 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes! Podrías brindarnos dni de quien esta hecha la compra para verificar el pedido y darle una solución? Muchas gracias

31 de Diciembre a las 12:38 hs.Responder
Luz M

36.***.***

Luz M  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solucion.

11 de Enero a las 9:16 hs.Responder
attrenovar  propuso una solución:

Hola buenas tardes, Luz. Podrías brindarnos nombre y apellido de quien esta hecha la compra? Aguardamos su respuesta, muchas gracias.

30 de Marzo a las 15:52 hs.Responder
Luz M  Solución rechazada:

Luz maria pawlik y ya me consultaron estos anteriormente. Dejen de mentir.

30 de Marzo a las 15:55 hs.Responder