Tsu Cosméticos

Quiero saber si quede o no en el veraz en tsu si pague mi ultima caja

Hola soy teresa moreno. Quiero saber si quedo con deuda ya que la ultima caja que llego a mi domicilio esta paga. Mi Lider quiere que pague una caja que nunca mellego yo pase mi pedido correspondiente a la campaña 17 y me dice que ella lo paso mal que lo puso a cuenta de otra mujer. No es culpa mia es un error de ella. Yo no me hago responsable porque con tiempo y forma yo pago mis facturas y paso los pedidos a tiempo. Le dije que no quiero vender mas porque me dejo de compara mucha gente por el tiempo que tarda la caja en llegar y es corto el plazo para abonar despues. Y me dice que no puedo dejar de vender y quedo en el Veraz Yo no debo nada. Quiero saber si quedo o no en el veraz porque no quiero vender mas.