Tsu Cosméticos

Problemas de mi lider

Hola que tal? soy revendedora de tsu cosméticos. tuve problemas para pagar mi última caja debido a que me cobran un perfume de [números]$ y dos labiales a [números] c/u. Mi Lider me obliga a seguir vendiendo y no mueve nunca un pelo por ayudarme, ya que sos [números]$ que me obliga a pagar.
mi nombre es maria emilia rojas y mi lider es ana maria. Zona merlo, buebos aires. necesito una respuesta, porque gracias a ella, me van a poner en Veraz Yo solo tengo la demas plata de los otros productos saldados.
mi número es [números]

mi número es [números]