Tstorebr

Solicito mi reembolso

Nota hoy llego un envío de un reloj que no tiene nada que ver con el que pague, es una pulsera que solo marca fecha y hora el cual considero de u precio de 50 o 70 pesos, además trae número de venta [números] [números], nada que ver con el generado al momento del pago [números]-IKI[números], Por lo que considero un fraude, y mención que algo que nunca me habían solicitado copia de mi INE, imagino que para escudarse y comprobar que recibí su paquete fraude
Por lo que solicita reembolso total de mi dinero

Por lo que solicita reembolso total de mi dinero

Humbertino F

Solicito reembolso de mi dinero

24 de Diciembre a las 1:21 hs.Responder
Humbertino F

Desde el 25 de noviembre hice el pago por un reloj inteligente a través de oxxo y a la fecha no he recibido ningún informe de mi pedidoNota hoy llego un envío de un reloj que no tiene nada que ver con el que pague, es una pulsera que solo marca fecha y hora el cual considero de u precio de 50 o 70 pesos, además trae número de venta ***** *****, nada que ver con el generado al momento del pago ******-IKI*****, Por lo que considero un fraude, y mención que algo que nunca me habían solicitado copia de mi INE, imagino que para escudarse y comprobar que recibí su paquete fraudePor lo que solicita reembolso total de mi dinero
Proponer Solución

24 de Diciembre a las 1:25 hs.Responder