Rembolso
Publicado 15 de MayoCompre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Publicado 15 de MayoYq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
Publicado 14 de MayoEl 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
Publicado 24 de MayoCompré una colchoneta king de caucho, deposite en oxxo, mi banco, el banco confirmo el depósito, oxxo recibe el pago, el banco ebanx que recibió el pago confirmo la entrega ala empresa y el pedido nunca llego,"tstorebr"envía por correo electrónico la ficha de pago para oxxo, el pago se crea el 10…
Publicado 25 de AbrilHice un pedido por una silla de ruedas para mi mamá y jamás la recibí, trate de comunicarme con la empresa por email pero obviamente jamás tuve una respuesta, quiero recuperar mi dinero!! pedido [números].[números]
Publicado 25 de AbrilRealice un pedido, el codigo es tstorebr [números]-[números] pin [números]-[números].0 el valor es [números]
Publicado 05 de AbrilCompre un producto en esa empresa y nunca lo he recibido, el 7 de octubre del 23, se contact6o con un a persona que supuestamente atendia aclaraciones y no quiso hacer nada e indico que le hiciera como quisiera. Por otro lado se ingreso en la pagina de exinbank y no se obtuvo nada al respecto.
Publicado 29 de FebreroCompre en línea, pagué el producto y nunca recibí nada.
Publicado 22 de FebreroNo he recibido mi producto de compra, he hecho muchas quejas y no lo puedo resolver!!!
Publicado 20 de EneroEl 10 de junio. Hice una compra, número de pedido [números], no a llegado
Publicado 28 de DiciembreEl 10 de junio hice una compra pedido número [números] y no me a llegado, cual es la causa
Publicado 28 de DiciembreHice un pedido y pague su costo desde el 5/10/23 con el siguiente número de pedido: [números]-[números].0 quiero saber si me llegará o me expliquen cómo solicitar el reembolso las calumnias, injurias, insultos no están permitidas ¡cómo tampoco el engaño o robo! espero su respuesta a la mayor …
Publicado 21 de DiciembreEl 13 de noviembre realice una compra y me dieron el ticket [números].[números]y no he recibido nada, mande correo y tampoco me han contestado, solicite la devolucion de mi dinero y nada
Publicado 20 de DiciembreHice una compra tstorebr código [números]-[números] y no me ha llegado, y no tengo como rastrear. Hice el cargo a 3 meses y se han cobrado de mi tarjeta, pero el pedido no llegó
Publicado 11 de DiciembreCompre un andamio de 6 metros y nunca me ha llegado esta es la cantidad que pague y demás datos pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]¬ del pedido tstorebr 30/08/[números] | 11:04 pin [números].[números].0¬ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor ori…
Publicado 06 de DiciembreEdia 26 de septiembre de [números], pague $ 1,[números].00 segun pedido [números].[números], hasta el dia de hoy, no tengo noticias, de el envio de la mercancia, necesito saber que sucede.
Publicado 05 de DiciembreEl dia 26 de septiembre de [números], les pague por medio de ebanx, la cantidad de $ [números].00 miul sesentai dos pesos por el pedido no. [números].[números].0 y no me han enviado nada ni tengo noticias de ustedes.
Publicado 23 de NoviembreEl 10 de octubre realice pago de un robot para trapear y aún no recibo ninguna respuesta de cuando será entregado mi compra, o devolución del dinero
Publicado 18 de NoviembreHola, compré dos podadoras en el mes de octubre y quedaron de enviarla en una semana, no he recibido ni el producto ni ninguna comunicación por parte tstorebr, la empresa vendedora código del pedido [números].[números] muchas gracias
Publicado 17 de NoviembreHice pedido de podadora y pagué el importe, eso fué el mes de agosto y no he recibido nada, ni siquiera noticias del motivo de la tardanza.
Publicado 16 de Noviembre