Quiero rastrear compra
Deseo rastrear mi compra.
Publicado 21 de NoviembreDeseo rastrear mi compra.
Publicado 21 de NoviembreHice un pedido con el no.[números]-wpz[números] ya me confirmaron el pago y quiero saber cuando me llega
Publicado 20 de NoviembreHice una transferencia a través de banex por space pero no tengo noticias de mi producto ni si lo van a enviar o no estoy tratando que van ex me haga una reembolso y no puedo localizar al vendedor para que me indique cuál es la situación sobre mi pedido
Publicado 18 de NoviembreCompré un árbol de navidad con santa claus, subiendo una escalera y no me allegado el paquete pague [números] pesos mx, con el código [números].xdo[números] del pedido tstorebr espero respuesta. Gracias
Publicado 18 de NoviembreCompre unas cajas de herramientas, me llego la confirmación del pago, luego me llega un correo con el número de seguimiento, pero al hacer el seguimiento me dice que el producto no fue encontrado, que se puede hacer al respecto ya que no contestan los correo.
Publicado 18 de NoviembreBuenas noches, realice una compra en facebook un sillón. más no tengo algún contacto, ni como rastrear mi pedido
Publicado 18 de NoviembrePedí una luces navideñas y no me han mandado como rastrearlas, las pedí el día 11 de noviembre del presente año. gracias de antemano.
Publicado 17 de NoviembreCompre un producto el dia 12 de noviembre y solo llego un correo por el cobro . no se donde voy a rastrear mi pedido o si es un fraude .
Publicado 16 de NoviembreHi e una transferencia para la compra de una soldadora pero no se si me la van a enviar o no tstorebr y no tengo comunicacion alguna solo la confirmacion de ebanx de haber recibido el deposito
Publicado 14 de NoviembreRealice una compra de un escúter y solo me llegó el correo del pago realizado pero nada de guía o seguimiento que puedo hacer ???
Publicado 11 de Noviembre