Tstorebr

Falla en entrega producto

Pago realizado a ebanx el 9 de dic. Me dieron código [números]-ggt[números]..y 36 días después no llega el producto

Ricardo R  Solución rechazada:

Me da la impresión, de que he sido defraudado. La empresa (si es que existe), no ha tenido la atención de comunicarse.

20 de Enero a las 12:29 hs.Responder
Ricardo R

Eso, indirectamente afecta a la empresa donde realice el pago. EBSNX, al tener un cliente deshonesto.

20 de Enero a las 12:31 hs.Responder

perdón EBANX

20 de Enero a las 12:32 hs.Responder
Ricardo R  Solución rechazada:

Aparentemente, según el proveedor, faltaron "algunos datos", no me dicen cuales. mandé nuevamente, TODA la información., que se supone recabaron cuando realice el pedido y en su caso, me llama la atención que casi dos meses después argumenten eso. Habla de desorden interno.

21 de Enero a las 10:46 hs.Responder
Ricardo R  Solución rechazada:

TSTOREBR. No ha tenido la gentileza de reportarse conmigo, a pesar de haberles enviado nuevamente la información, que ellos deberían tener en su poder. Da la impresión de no ser una empresa seria y evitar realizar cualquier operación con ellos.

31 de Enero a las 13:03 hs.Responder
Ricardo R

Creo que EBANX, debería quitar de su portafolio a TSTOREBR, pues indirectamente afecta su imagen.

31 de Enero a las 13:07 hs.Responder