True Body Inc

Dudas de la seriedad de la empresa al ver tantas quejas por estafar tanta gente

El día once de marzo de [números] hice un pedido del producto y ya se me aplicó el pago por $[números] .00 y no he recibido el producto.....ya no deseo recibir el producto...exigir la devolución del dinero que me descontaron de mi tarjeta Bbva Bancomer .....estoy dudando de la seriedad de esta empresa porque además yo no solicite el pedido por la cantidad que me quitaron de la tarjeta ya que era solo un frasco del producto y.no costaba tanto......les agradeceré me hagan la devolución de mi dinero.... Atte.lourdes lozano martínez de durango durango méxico.....tel.[números] [números] 00 60