Trocafone Argentina

Respuesta de la garantia

Hola mande el celular que compre a la garantía;según el seguimiento del correo llego a destino ,y trato de comunicarme con ustedes pero no recibo respuestas.nadie atiende .por favor respondan.gracias.

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Claudia,

El único dato que dejas aquí es tu mail, con este mail no se verifica ningún compra en nuestro sistema.

Recorda nuestros canales de comunicación para la próxima vez, (Mail: sac-argentina*trocafone.com/ Facebook: Trocafone Ar/ Telefono: **** ****), y envíanos todos tus datos completos de compra así podremos ayudarte de otra forma.

Gracias!

Slds.-