Trocafone Argentina

Nesecito que me envien mi telefono que compre o la devolucion de mi dinero

Hola,nesesito saber porque no he resivido mi compra de telefono ,hace ya 16 dias y todabia no resibi mi celular y ninguna respuesta he intentado comunicarme y no resivi todavia ninguna respuesta,mi numero de compra es [números] ,,fue pagado el dia 14 06 [números],espero una solucion urgente,gracias

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos,

Intentamos llamarte al teléfono que nos dejaste sin éxito. Nos contactaremos por email.

Saludos
Equipo de Trocafone

carlos M  Solución rechazada:

ESPERO RESPUESTA, SI ME LLAMARON PERO CUANDO ATENDI SE CORTABA,YO INTENTE LLAMAR Y NO ATENDIA NADIE

carlos M

ESTOY DISPONIBLE A CUALQUIER HORA POR FAVOR UNA SOLUCION

carlos M  Solución rechazada:

No me solucionaron nada estoy esperando una solucion

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenos días Carlos,

Quería informarte que la unidad sera despachado entre hoy o a más tardar mañana. Nuestras sinceras disculpas por la demora.

Quedamos a tu disposición!
Saludos
Equipo de Trocafone

carlos M  solución recibida:

Gracias ya me solucionaron,resibi mi telefono