Trocafone Argentina

Necesito que envíen la compra del teléfono

He comprado un teléfono con el número de compra #[números], el día 19 de mayo. Ya empecé a pagar, y ahora voy por la segunda cuota. Nunca me llegó el pedido, el teléfono que ponen para comunicarse con trocafon no atienden. No me contestan el e-mail. Estoy muy preocupada porque continúo pagando por un teléfono que no solo no llega, sino que tampoco explican lo que sucede. Ni siquiera cuál es el motivo de demora o fecha de entrega. Ya hace más de un mes que se produjo loa compra.

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenos días Teresa,

Como se hablo telefónicamente ya estaremos gestionando lo que nos solicitaste. Reiteramos nuestras sinceras disculpas por la demora.

Saludos
Equipo de Trocafone

Teresa B  solución recibida:

Gracias por cancelar la compra