Trocafone Argentina

Necesito el envío del producto

Buenos días mi problema es el envío del celular j5 [números], lo compré el día 13/06, hace 14 días, y me preocupo que en la pagina diga de 2 a 10 días si ya pasaron en mi caso 14 días. Mi numero de orden es: 3********8.deseo que solucionen mi problema lo antes posible..¡gracias por su atención!

Comentario / Propuesta más votada
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:  +1

Buenas tardes Vanesa,

Quería informarte que el equipo fue despachado en el día de hoy. Nuestras sinceras disculpas por la demora e inconvenientes.

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenas tardes Vanesa,

Clara V

¡Muchísimas Gracias, se los agradezco!

Clara V

Cuando reciba mi producto, pondré la opción
solucionado. ¡gracias!

Buenas Tardes
Quisiera saber cuando estaría llegando el envío

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenos días Clara,

En tu correo que nos dejaste tuviste que recibir un e-mail con el código de rastreo para que ingreses a la pág. de nuestro operador logístico y corrobores que recibís tu unidad.

Clara V

muchisimas gracias, ya llego el pedido

Clara V  solución recibida:

tardo pero llego