Trocafone Argentina

Me respondan con la verdad y mis célulares

Compre hace dos meses dos célulares, y primero no responden el télefono ,segundo mienten constantemente ,me vendieron algo que no tenian en existencia ,me comunico por messinger. Y me dicen que tuvieron problemas de despacho y que casi esta listo para entrega , me logro comunicar por télefono y me dicen que esa orden especificamente tiene problemas porque ersos célulares no los tienen ,entonces mienten y mienten y donde esta lo que me vendieron ........ Orden [números] y orden [números].. Esto es una estafa

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenos días Marcel,

Como se hablo telefónicamente en el día de hoy estaremos gestionando tu pedido. Reiteramos nuestras sinceras disculpas.

Saludos
Equipo de Trocafone