Trocafone Argentina

Manden mi compra número 419819

Hola, compre en trocafone un lg spirit, estado muy bueno. Y hasta el momento no me llego el producto según la fecha estimada, y veo mi numero de orden y me muestra que ni lo separaron en stock aún, llamo, mando mail y no responden, es la primera vez que me pasa esto, compre varias veces y ya les tenía confianza. El celu lo compre para una amiga y todavía no puedo entregarselo, ni tengo respuesta por parte de la empresa. Dejo los detalles del pedido copiados abajo, aguardando una solución. Muchas gracias!!

damián pereyra

10/06/[números] 19:11
pago aprobado
10/06/[números] 19:17

Damián P

Todavía no prestan atención a mi reclamo, que paso?

Damián P

Ayer inicie un reclamo por medio de mercadopago, y al rato me mandaron la facturca de compra, hoy mi pedido ya esta en manos del correo, cuando reciba el equipo pongo como tema solucionado, gracias!!

Damián P  solución recibida:

Reclame x está página y les agradezco, también fue muy útil hacer un reclamo a través de mercadopago desde la web oficial, ya me mandaron factura de compra y entregaron al correo mi pedido, la semana entrante seguro ya llega. Saludos y gracias!!