Trocafone Argentina

Despachen celulares para envio o devuelvan el dinero

Hice una compra de dos celulares orden [números] y[números] en la fecha 14\12 y todavía no los despacharon la fecha pactada era el 21/12 .

Comentario / Propuesta más votada
Maximiliano D  +1

Miguel tuviste alguna noticia? Tengo el mismo problema q vos...

22 de Diciembre a las 23:18 hs.Responder
Maximiliano D

Miguel tuviste alguna noticia? Tengo el mismo problema q vos...

22 de Diciembre a las 23:18 hs.Responder
Gaston E

Yo compre el 8 de diciembre y hoy siendo 25 sigo esperando. Ni siquiera paso al estado "separado en stock".

25 de Diciembre a las 1:46 hs.Responder
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Buenos dias

Estamos trabajando en tu reclamo, nos encontramos con algunas demoras en el centro de distribución. Nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes.

Te invitamos a que te comuniques a cualquier de nuestros canales de comunicación para poder asesorarte mejor.

Equipo de Trocafone

26 de Diciembre a las 14:11 hs.Responder
Maximiliano D

Bueno dame un nro o algún Link para comunicarme

miguel A

Lo tuve que ir a retirar yo una vergüenza

27 de Diciembre a las 9:38 hs.Responder

#****** ese es el nro

27 de Diciembre a las 9:45 hs.Responder
Gaston E

te presentaste abajo con el guardia y dijiste q retirabas un paquete de trocafone con x numero de pedido? ellos bajaron con tu pedido calculo?

Maximiliano D

Me lo están enviando soy de San luis

28 de Diciembre a las 11:56 hs.Responder
VICTOR R

29 de Diciembre a las 16:49 hs.Responder
VICTOR R

DENUNCIEN AHI A ESTOS CAGADORES DE TROCAFONE, DEMASIADO ME CHAMULLARON, SIGUEN VENDIENDO TELEFONOS Y NO ENVIA NI UNO SIQUIERA, GRACIAS!!!!

29 de Diciembre a las 16:50 hs.Responder