Trocafone Argentina

Como soluciono el problema?

Hola compre un stereo en la sucursal de Torca de sarmiento chubut, el cual vino fallado el usb y no me lo quisieron cambiar ya que se habia extraviado la factura, querian hacerme pagar los gastos de traslado hacia la ciudad de bahia blanca o comodoro rivadavia, terminė dejandoles el stereo en calidad de regalo..

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Pablo, buenas tardes!

Nuestra empresa se llama TROCAFONE, no TORCA como indicas en el reclamo.
A su vez, somos un e-Commerce y no contamos con centros de retiro, ni centros de atención personalizada y mucho menos sucursales.
Y lo único que vendemos son celulares usados, NO vendemos ni estéreos ni otros productos.

Entiendo que hay una confusión en tu reclamo.

Te solicito que si nos realizaste una compra y tuviste algún inconveniente nos pases el numero de orden para poder ayudarte.

Slds.-

TROCAFONE