Trocafone Argentina

Cambio o devolución

Compre un celular a trocafone vía online, me llegó, pero no lee la sim que he probado en otro celu y si la lee, la batería se descarga en el lapso de 4 hrs. De solo tenerlo prendido, imposible comunicarse al único teléfono de contacto que ofrecen ..el número de orden de mi compra:#[números]

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Pablo, buenos días!

Te cuento acerca de nuestro otros medios de comunicación, podes contactarnos también por medio de nuestra Casilla de mail, por Facebook, Twiter, Chat. El teléfono es el canal mas utilizado y cuando el caudal de llamadas es mucho puede que se te dificulte la comunicación.

Respecto a tu consulta, te voy a enviar toda la información a tu casilla de mail, de esta manera resguardamos todos los datos de tu compra y personales.

Slds.-

Pablo L  Solución rechazada:

trocafone me pidió que enviara el teléfono para su revisión, todavía no puedo decir que se haya solucionado, pero estoy a la espera, supongo que en la próxima semana podré informar lo sucedido, gracias y saludos!

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Pablo, nos encontramos a la espera del equipo que nos enviaste.

Continuamos en contacto.

TROCAFONE.

Pablo L  solución recibida:

Respondieron a la garantía.