Triunfo Seguros

Que triunfo seguros mande un perito - verifique los daños y se pague los daños

El día 19/07/[números] un asegurado en la compañía de seguros triunfo seguros chocó e inutilizó mi vehículo. El día 22/07/[números] terminamos de hacer toda la presentación de reclamos vía web y mail en dicha compañía, me dieron el numero de siniestro que es el [números] y desde ese día, ya han pasado más de 17 días sin respuesta alguna para que envíen un perito de parte y verifique los daños de mi vehículo y que se hagan cargo de la reparación de los daños.

ALBER C  Solución rechazada:

No tengo respuesta de parte de TRIUNFO SEGUROS SOBRE LA REPARACION DE MI VEHICULO CHOCADO por un Asegurado de dicha compañía.

14 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
ALBER C  Solución rechazada:

TRIUNFO SEGUROS SIGUE SIN DARME REPUESTAS A MI RECLAMO, TENGO TODO PRESENTADO HACE MAS DE 1 MES Y SIGO SIN REPUESTAS AL SINIESTRO QUE ME OCASIONO EL ASEGURADO EN TRIUNFO SEGUROS.

25 de Agosto a las 9:38 hs.Responder
ALBER C  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta por parte de TRIUNFO SEGUROS, a más de 40 días del Siniestro. UNA VERDADERA VERGÜEZA ...!!!

09 de Setiembre a las 11:27 hs.Responder
Marcela A

Hola, tuviste alguna solución.

06 de Diciembre a las 13:54 hs.Responder
ALBER C

Ninguna solución. EL TRIUNFO SEGUROS se lavó las manos y ahora debemos ir a Juicio.