Triunfo Seguros

Que se me solucione el problema y me arreglen el vehiculo

Hace dos meses me chocaron el auto en la parte trasera realice como correspondia todos los tramites un mes despues me dicen que unicamente me pueden pagar unmonto 80.[números]inferior rechazo el mismo presento carta por ante abogado y un mes despues me informan que me ampliaron el monto a 83.[números] le pregunto si se estan burlando y manifiestan que desde gerencia le digo que me den un informe por escrito y se niegan que eso no lo hacen por escrito los presupuestos son de l taller que trabaja para ellos y los repuestos son de chexur rio cuarto

hector H  Solución rechazada:

no se comunicaron nunca