Triunfo Seguros

Que me paguen el arreglo causado por el asociado de triunfo seguros

Siniestro [números]: un asegurado de triunfo seguros me chocó del lado izquierdo de mi auto, al estar estacionando y el motociclista pasó igual por mas que no tenía lugar para pasar. Tengo un hundimiento en la parte trasera izq, rayaduras en puertas trasera y delantera izq y sobre todo el espejo lateral izq. Desde marzo estoy reclamando a siniestro seguros para que me paguen el arreglo, pues no dispongo de dinero para ello. Esto me impide ver por dicho espejo y ahora tengo que hacer la vtv.
triunfo seguros recibió toda la documentación que me solicitó y solo me avisan de trámites interno y no me solucionan el problema que yo no causé. No es un monto grande: hablamos de [números] pesos.
pasan los meses y hago reclamos todas las semanas y sigo sin solución

pasan los meses y hago reclamos todas las semanas y sigo sin solución

Armando D  Solución rechazada:

No hubo comunicación de la empresa Triunfo Seguros!!!

14 de Junio a las 8:49 hs.Responder
Armando D  Solución rechazada:

Representante de la empresa dice que el asegurado no hizo su declaración a pesar que lo intimaron por CD

25 de Junio a las 9:44 hs.Responder

Sigo sin respuesta. Lamentablemente