Triunfo Seguros

Que me liquiden por el robo de la moto

Buenas, sufru el robo de mi moto hace 3 meses, luego de presentar toda la documentación que ellos piden y me dan el ok, me dicen que dentro de los 30 días podre cobrar la póliza, consulto porque ya mañana se cumple los 30 días y nadie me dice nada, solo derivaciones y derivaciones a través de mail..un desastre, se excusan de la pandemia para ni siquiera darte un número telefónico y sacarte las dudas.

Victor Ó  Solución rechazada:

Realicé varias consultas enviando mails, ya que vía telefónica no te dan solución y te orientan que envíes la consulta mediante ese medio para poder cobrar el siniestro que me aconteció en enero. Ya envié toda la documentación y nunca me atrase en el pago de la cuota del seguro hasta el día de la fecha no recibí ninguna respuesta favorable por parte de la empresa aseguradora triunfo.

Victor Ó  solución recibida:

Quería agradecer a todo el equipo de tu queja suma la verdad después de haber realizado el reclamo las respuestas fueron rápidas. Muchísimas gracias