Triunfo Seguros

Nada

Me robaron mi moto,y no c hacen cargo porque dicen no haber debitado la cuota,la empresa dice haberme avisado,como tambien dicen tener registro del aviso.
x tal motivo kiero la baja del debito,y del servicio,no kiero ningun debito mas ni servicio

ramon E  Solución rechazada:

no tuve solucion d parte d triunfo seguro,

08 de Abril a las 1:20 hs.Responder
ramon E  Solución rechazada:

no m dieron ninguna solucion d nada,absolutamente ninguna solucion,yo,puse el seguro en debito,para no ir yo personalmente a pagar cuotas tras cuotas,la culpa no es mia,ellos triunfo tenian q debitar,y/o por lo menos avisar q no debitaron por x motivos,voy a iniciar acciones legales contra la empresa,triunfo seguro,y voy a ir por todo lo q m correspoda,para cobrarte son,pero para pagarte t buscan excusas,q a ellos le favorecen

09 de Abril a las 17:57 hs.Responder
ramon E  Solución rechazada:

Por que no m pago lo valuado en la moto,tampoco m llamo para llegar a un acuerdo,d nada

18 de Abril a las 10:45 hs.Responder