Triunfo Seguros

Estafadores no pagan un siniestro

Tuvimos un choque con un asegurado de triunfo seguro y me dijieron que el cobro seria a los 35 dias ya paso ese plazo y nadie se hace cargo el perito le echa la culpa a ala aseguradora y asi se van tirando la bola el uno al otro el.acuerdo de pago

se firmo el 4 de noviembre vamos 55 dias y nadie te da respuesta a es una empresa de seguro.inresponsable,poco confiable,a mi me choco una camioneta que pertenece a una flota de camionetas de traslafo de pasajeros ( pobre gente si les pasa algo)me encargare de llamarlos y aclararles que el seguro que tienen en una m***** y por ende se tendran que hacer cargo ellos

Rocio  Solución rechazada:

No me dan respuesta

09 de Enero a las 15:14 hs.Responder
Rocio  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron para darme una solucion

13 de Enero a las 11:02 hs.Responder