Triunfo Seguros

Estafa jamas me trasladaron nunca me atendieron las llamadas

Llame por teléfono y no responden tuve un problema mecánico y la grúa no fue a buscarme pague el servicio completo y después me dijeron que no me cubría la grúa y después tuve un accidente llame no me atendieron después me estafaron diciendo que si me habían auxiliado me cobraron y después me dijeron que jamas los llame acaso son adivinos no saben ni el día del accidente aun así me estafaron cobrandome un trasladó que supuestamente estaba incluido en el precio tampoco se hicieron cargo de los daños médicos ni materiales de la moto