El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
Necesito que la agencia tripmonster realice el reembolso de los pasajes ac:[números] comprados el 27/10/19 para volar a barcelona el 21/05/20. la aerolínea ya ha confirmado que el reembolso debe ser hecho, con el booking reference number: ta4kwf.
la aerolínea air canada me envió un correo confirmando que nuestros pasajes deben ser reembolsados pero debemos hacerlo a través de tripmonster porque tienen un código único de reserva al que air canadá no puede acceder.
le ruego me envíen confirmación urgente respecto a la aprobación de mi reembolso, y coloquen en su sitio de internet donde se encuentra el estado de mi reembolso, a la instancia de devolución en curso.
solicito nos envíen a los agentes de air canadá y a mí el código único de reservas que me corresponde para que pueda verificar el reembolso directamente en la página de air canadá (h***s://w***aircanada.com/refundrequest/?lang=es-ar) solicitando me envíen el mismo.
El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
El día 11 de noviembre del [números] realicé la compra de un pasaje …
Compre un tiquete por la pagina y me lo cargaron dos veces a mi tarje…
Estmado cliente,
01 de Junio a las 8:46 hs.ResponderGracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.
Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.
Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.
Un cordial saludo
Estimado cliente,
01 de Junio a las 16:22 hs.ResponderGracias por hacernos llegar tus comentarios.
Somos conscientes de que algunos reembolsos se están demorando más de lo habitual. En la mayoría de los casos, este retraso es debido a que las compañías aéreas, que tienen que aprobar dicho reembolso, se están retrasando a la hora de hacer la aprobación.
Uno de nuestros agentes ha revisado tu caso con la compañía aérea, y confirma que efectivamente la solicitud de reembolso está registrada y pendiente de aprobación por parte de la compañía aérea. Tan pronto como el reembolso sea aprobado por la compañía aérea, procederemos con la devolución correspondiente, a través de la misma forma de pago utilizada para realizar la reserva, en un plazo máximo de 2 semanas.
No obstante, no podemos darte una estimación de cuánto tardará la compañía aérea en aprobar el reembolso, ya que depende absolutamente de ellos y como agencia no tenemos control sobre esos plazos.
En cualquier caso, nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado te han enviado un e-mail con todos los detalles. Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail.