Tripmonster

Tripmonster canceló mi pasaje comprado

Sres. Tripmonster:
compré mi pasaje con por su agencia el 18 abril [números], de arequipa a lima. Pago efectuado a través de tarjeta bcp. (banco de crédito del perú).
uds, me dieron el localizador de reserva: [números].
código de reserva: kcjpzm
vuelo: h2 [números] sky airline
salida: 20/04/[números] a hrs 13.25

y
retorno: lima hacia arequipa
día: 25/04/[números]
hora: 17.00

resulta que hoy 20 abril [números]  a horas 11.10, fui al aeropuerto de arequipa y aparece como que mi reserva ha sido cancelada por su agencia y no he podido viajar a lima.

yo en ningún momento cancelé mi reservá, ni tampoco uds me comunicaron nada.

resuelvan este impase que uds. Generaron....uno viaja por trabajo y sin embargo me están ocasionando problemas.

compré los pasajes a través de la tarjeta bcp.

atentamente:
paulo césar puma aima
dni : [números]
celular: [números]
arequipa - perú

Sres. Tripmonster:
uds, me dieron el localizador de reserva: [números].
código de reserva: kcjpzm
vuelo: h2 [números] sky airline
salida: 20/04/[números] a hrs 13.25

y
retorno: lima hacia arequipa
día: 25/04/[números]
hora: 17.00

yo en ningún momento cancelé mi reservá, ni tampoco uds me comunicaron nada.

compré los pasajes a través de la tarjeta bcp.

atentamente:
paulo césar puma aima
dni : [números]
celular: [números]
arequipa - perú

Tripmonster Representante de Tripmonster

Paulo C gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

26 de Abril a las 10:35 hs.Responder