Tripmonster

Ticket a india abierto

Hola! tengo un ticket de un vuelo que compré a india (previo a la pandemia) n° [números], localizador de reserva rvhsvk, billete electrónico [números]. Pedí un reembolso y no me fue accedidio, ahor aquiero saber en que situación se encuntra mi ticket, si lo puedo utilizar para el mismo destino, y cuando.
gracias

gracias

Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias [nombre] por tu comentario.

Envíe un correo electrónico a customer.service*tripmonster.com, desde la dirección de correo electrónico que utilizó
para hacer la reserva. No olvide mencionar el ID de reserva en el asunto (código de 8 dígitos que aparece en el correo electrónico de confirmación). Responderemos a su solicitud en consecuencia.

04 de Enero a las 12:33 hs.Responder
Silvina

Hola! Nunca me enviaron el ID! Solo tengo el mail de confirmación del pago y el número del ticket electronico

09 de Enero a las 21:14 hs.Responder
Silvina  Solución rechazada:

Hola! Me solicitan envíe y mail a un correo al cual ya he enviado en varías oportunidades y nunca responden.

13 de Enero a las 8:10 hs.Responder
Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias [nombre] por tu comentario.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

13 de Enero a las 12:11 hs.Responder
Silvina  Solución rechazada:

Ahora me dicen que la dirección de mail dnd envíe ya no existe y me dan otra , que casualmente es la misma a la que vengo enviando los correos desde el inicio. Pareciera que me están cargando.

28 de Enero a las 8:20 hs.Responder

Estimada [nombre],

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud ell dia 14 de enero a lo cual no han obtenido respuesta de su parte.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado con el numero de referencia y asunto *******: Tripmonster. Información sobre reserva RVHSVK.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Un saludo

28 de Enero a las 13:21 hs.Responder
Silvina

Por ahora sólo me dieron un número de reclamo, pero aún no me dieron ninguna solución a mi reclamo, del ticket aéreo no me han dicho nada aún,

28 de Enero a las 15:18 hs.Responder

Estimada [nombre],