El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
Desde el [números] queriamos viajar pero por pandemia no pudimos iniciamos el proceso con avianca de reembolso y resulta que avianca delvolvio el dinero pero no nos dio a quien, entonces llevamos 2 años batallando entre credomatic y avianca para ver donde esta el dinero y resulta que lo tiene la agencia de tripmonster, ellos desde hace tiempo tiene nuestros dinero, pero no nos mandaron nada y ahi estoy tratando de contactarlos porque mi pareja y yo hicimos todo el tramite correcto, no viajamos y nos quedamos sin dinero, necesito respuestas, porque aparte de eso la tarjeta con la que compre los boletos ya no existe porque se elimino por un problema de que casi me roban
El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
El día 11 de noviembre del [números] realicé la compra de un pasaje …
Compre un tiquete por la pagina y me lo cargaron dos veces a mi tarje…
Estimado Cliente,
14 de Febrero a las 9:28 hs.ResponderGracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.
Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.
Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.
Un cordial saludo
Yo tengo el tiquete donde Avianca hizo la devolucion a ustedes, sera que alguien que sea humano y no un bot me pueda responder para explicarle el caso con mas detalle
15 de Febrero a las 11:16 hs.Estimado cliente,
15 de Febrero a las 16:07 hs.ResponderNos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.
Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado #*******: Tripmonster. Reembolso reserva PMRI6K.
En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.
Un saludo
El problema es que soporte avanzado dice que debo llenar un formulario en My Trips, pero el mismo a la hora de accerder dar como erro URL incorrecta o peticion incorrecta, me pueden enviar ese formulario a mi email? para ver si gestiono de una vez todo
15 de Febrero a las 16:45 hs.ResponderEstimado cliente,
16 de Febrero a las 8:35 hs.ResponderNos confirman nuestros compañeros que se han contactado a su email (email indicado aquí en esta reclamación.
Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado con el número de referencia #*******, Asunto Tripmonster. Reembolso reserva PMRI6K.
Un saludo
No dan respuestas concisas, no puedo verificar mi caso, la pagina no indica nada, el servicio al cliente es malo.
16 de Febrero a las 11:23 hs.ResponderMe pueden enviar el correo con la respuesta el numero de caso es el ******* a mi no me ha llegado nada y solo me dicen eso, porque cuesta tanto la comunicacion
16 de Febrero a las 11:45 hs.ResponderEstimado cliente,
16 de Febrero a las 12:16 hs.ResponderNos confirman nuestros compañeros que se han contactado a su email (email indicado aquí en esta reclamación, hemos enviado nuevamente el email con la información.
Un saludo
Sigo esperando respuesta de si ya se proceso al menos el reembolso de mis tiquetes, avianca ya había aprobado el reembolso, espero projta respuesta de que ya se deposito
27 de Febrero a las 14:09 hs.ResponderEstimado cliente,
28 de Febrero a las 12:28 hs.ResponderNos confirman nuestros compañeros que se han contactado a su email (email indicado aquí en esta reclamación, hemos enviado nuevamente el email con la información.
Un saludo
ya me dijeron que les enviaran mis datos bancarios lo que no se, es como va el proceso, solo me pidieron datos bancarios y hasta esta fecha no se si ya se me deposito el dinero de mis tiquetes, tengo una transferencia internacional pero hasta que no me confirmen no dare como solucionado este tiquete, ademas en el correo con el tiquete ******* no tengo nueva informacion
28 de Febrero a las 13:04 hs.ResponderEstimado cliente,
28 de Febrero a las 13:33 hs.ResponderNos confirman nuestros compañeros que se han contactado a su email (email indicado aquí en esta reclamación, hemos enviado nuevamente el email con la información.
Sea paciente que la respuesta le llegará en breves a su email.
Un saludo
Sigo esperando el correo que me indique que ya se hizo la devolucion de mi dinero.
14 de Marzo a las 11:19 hs.ResponderTripmonster Representante de Tripmonster
14 de Marzo a las 11:51 hs.ResponderEstimado cliente,
Sea paciente que la respuesta le llegará en breves a su email.