Tripmonster

Necesito mi dinero

gracias por contactarnos.

le comunicamos que hemos recibido su confirmación de cancelación con el número [números] y que en virtud de la misma hemos procedido a cancelar las plazas y tramitar la petición de reembolso con la aerolínea que opera su vuelo.

una vez que la compañía aérea autorice el reembolso, la devolución será realizada a la misma forma de pago utilizada en la reserva.

puede realizar el seguimiento del estado de su reembolso a través de la sección "my trips" de la web.

no han respondido nada

07 de Agosto a las 14:57 hs.Responder

ME DEBEN DEVOLVER EL DINERO, PERO NADA QUE SOLUCIONAN

02 de Setiembre a las 11:46 hs.Responder

gracias por contactarnos.

le comunicamos que hemos recibido su confirmación de cancelación con el número ****** y que en virtud de la misma hemos procedido a cancelar las plazas y tramitar la petición de reembolso con la aerolínea que opera su vuelo.

02 de Setiembre a las 11:47 hs.Responder