Tripmonster

Necesitamos el seguro de viaje y solo responden que lo estan viendo! pesimo serv

Ticket #[números]] reservas oyqoar// ozqnsx

urgente necesitamos que nos manden seguro de viaje (la póliza) llevamos 3 semanas desde que compramos el.viaje y aún no lo.mandan!

en su página no hay ningún teléfono de contacto.

devuelvan el dinero o mandenla por favor!

solo responden que van a escribir y no mandan nada! cuando lo enviaran!

Ticket #[números]] reservas oyqoar// ozqnsx

en su página no hay ningún teléfono de contacto.

devuelvan el dinero o mandenla por favor!

solo responden que van a escribir y no mandan nada! cuando lo enviaran!

Estimada Nicole S,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

21 de Enero a las 12:23 hs.Responder
Nicole S

Solo responden esto que es una respuesta predeterminada. Ellos lo que responden es que nosotros lo veamos con la aseguradora y la aseguradora dice que tripmonster no ha comprado los seguros! Por favor devolver nuetsro dinero!

Nicole S  Solución rechazada:

Ha Sido terrible haber comprado coTrip Monster. Después de múltiples correos pudiendo el seguro de viaje que pagamos, nos dicen que ellos tampoco lo tienen y que lo veamos con la empresa de seguro directamente.

Antes que nos dijeran esto, lo vimos con la empresa de seguro de Chile y dijeron que esa franquicia no tiene los datos. Escribimos a la misma empresa en España y Brasil sin respuesta

Ha Sido una tortura comprarle a una agencia 1ue no responden y que ellos tampoco tienen acceso a nuestros seguros.

Por favor, ya que ni uds nos pueden dar lo que nos vendieron, DEVUELVANOS LA PLATA!!!!!! Cuánto tiempo más nos tendrán esperando si alguien consigue el seguro???? Nos mandaron hasta un código que dice que no sirve. Les mandamos respaldo de pantallazo que su código de reserva NO SIRVE, y ellos se quieren lavar las manos y no responder. Lo único que hacen es dilatar esto y sin una respuesta real.

24 de Enero a las 7:08 hs.Responder
Nicole S  Solución rechazada:

Compramos el 9 de enero y puros problemas Ticket #*******] RESERVAS OYQOAR// OZQNSX

Compramos seguro de viaje y ni ellos saben cómo obtener la póliza para poder hacer uso del seguro.

Nos pidieron que por favor nosotros lo veamos directo con la aseguradora ya que ellos no saben cómo obtenerla.

Les pedimos por favor que nos devuelvan el dinero ya que lo vimos directo con la aseguradora en Chile pero nos explican que "tripmonster debería enviarla porque en sus registros no figuramos.

3 semanas en espera para una póliza y aún ellos no la pueden conseguir.

Por favor DEVUELVANOS el dinero! Necesitamos comprar nuestro seguro de viaje con una empresa sería que tenga acceso a mandarnos la documentación necesaria para usar el seguro! Si no, de que sirve?????

Por favor NO SIGAN RESPONDIENDO QUE VERAN NUESTRO CASO! YA HEMOS ESPERADO MUCHO!

24 de Enero a las 9:54 hs.Responder

Estimada Nicole S,

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado, Ticket #******* RESERVAS OYQOAR// OZQNSX.

24 de Enero a las 9:57 hs.Responder
Nicole S

No han contestado nada! solo indican que lo debemos ver nosotros con la aseguradora de viaje y ellos informan que Tripmonster no ha comprado ningun seguro para nosotros. Les preguntamos a tripmonster por la poliza y no la tienen! Por favor devolver el dinero. Es una ******!

24 de Enero a las 10:00 hs.Responder

24 de Enero a las 16:49 hs.Responder