Tripmonster

Nadie me responde por una devolución del equipaje

Resulta que adquirí con tripmonster un viaje a cali-perú con un equipaje de bodega para el 16 de noviembre con la aerolínea latam, los vuelos me los cambiaron y ya no salían directo a lima sino que hace hacía escala en bogotá, es decir, cali-bogotá-lima y viceversa. Resulta que con ese cambio la maleta ya no me aparecía ligada al tiquete, como si se hubiera quedado en la nada, me comuniqué con la aerolínea y la única solución que me dieron fue solicitar la devolución de ese equipaje y realizar la compra de otro, lo cual con mucho descontento realicé de ese modo, el personaje de servicio al cliente de latam fue el que solicitó el reembolso del equipaje; después de casi un mes y de tres veces que me dicen que la solicitud de reclamo de reembolso del equipaje fue rechazada, la aerolínea informa que ellos no tienen nada que ver con eso pues por medio de ellos no se hizo el proceso de compra de los vuelos ni del equipaje inicial y resultas que es casi imposible y desesperante comunicarse con tripmosnter. Espero respuesta ya que estoy próximo a buscar acciones legales.

Daniel V  Solución rechazada:

Pues nada que logro contactarme con ellos

20 de Diciembre a las 11:39 hs.Responder

Estimado Sr Daniel,

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

22 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder
Daniel V  Solución rechazada:

No he podido entablar comunicación con ellos

31 de Diciembre a las 20:49 hs.Responder

Un cordial saludo

04 de Enero a las 12:15 hs.Responder

Estimado Sr Daniel,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía e-mail si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Un saludo

04 de Enero a las 12:17 hs.Responder