Tripmonster

Mundial de clubes

Soy erick [nombre] presidente de ifa7 en chile y la federación de futbol 7 chile y teníamos un viaje programado a italia al mundial de clubes en abril y por temas de la guerra en europa se cambió de sede a costa rica necesito pedir el reembolso o cambio de destino de los jugadores de la selección

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle.

Para poder comprobar tu reserva necesitamos que nos facilites tu localizador de reserva. Es un código numérico de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación. En caso de que no lo tengas, también puedes facilitarnos la dirección de e-mail indicada en la reserva o los nombres de los pasajeros.

28 de Marzo a las 16:47 hs.Responder

HOLA BUENOS DIAS LOS TICKET QUE TENGO CON SU AGENCIA SON LOS SIGUIENTES
FRANCISCO JAVIER URRA PARRA **** 33 22
SEBASTIAN IGNACIO AREVALO BRAVO ********
CARLOS JAVIER RODRIGUEZ SANHUEZA
BRAYAN NICOLAS ROZAS CORTES

SON JUGADORES DE NUESTRA SELECCION CHILENA DE FUTBOL 7 Y POR PROBLEMAS BELICOS DE GUERRA EN EUROPA ITALIA SUSPENDIO EL MUNDIAL DE CLUBES EN DICHO PAIS APELAMOS A LA BUENA VOLUNTAD DE LA AGENCIA PARA PODER VIAJAR EN ESAS MISMAS FECHAS A COSTA RICA O VER LA POSIBILIDAD DE REEMBOLSO

29 de Marzo a las 10:31 hs.Responder
Erick P  Solución rechazada:

Estamos en proceso todavía

30 de Marzo a las 10:02 hs.Responder
Erick P

No e obtenido respuesta estoy esperando que revisen mi caso

30 de Marzo a las 10:04 hs.Responder

Gracias por tu comentario.

Nos gustaría poder revisar tu caso y responderte en detalle, deseamos que nos adjunte todos los localizadores correspondientes para poder verificar su caso de forma correcta.

30 de Marzo a las 13:30 hs.Responder
Erick P

Están los datos en el comentario de arriba

30 de Marzo a las 15:40 hs.Responder

Gracias por tu comentario.

Para estos pasajeros no es posible encontrar la reserva:

CARLOS JAVIER RODRIGUEZ SANHUEZA
BRAYAN NICOLAS ROZAS CORTES

30 de Marzo a las 15:57 hs.Responder

Brayan Nicolás rozas Cortés ********

03 de Abril a las 22:54 hs.Responder

Estimado Erick P,

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Hemos enviado las siguientes reservas

FRANCISCO JAVIER URRA PARRA **** 33 22
SEBASTIAN IGNACIO AREVALO BRAVO ********
Brayan Nicolás rozas Cortés ********

Para esta persona CARLOS JAVIER RODRIGUEZ SANHUEZA no poseemos Id de reserva, si es tan amable de adjuntarlo también lo enviaremos a nuestro equipo,

Un cordial saludo

05 de Abril a las 16:35 hs.Responder

Solo esos 3 por favor

05 de Abril a las 23:43 hs.Responder
Erick P  Solución rechazada:

No me an respondido

10 de Abril a las 23:48 hs.Responder

Estimado Erick,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con cada pasajero sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado, dicho email es enviado al email registrado durante el proceso de compra.

12 de Abril a las 9:53 hs.Responder