El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
Por el corona, no pude viajar. Cuando llamo a su teléfono, dice la maquina, que ponga el numero de mi reserva. Eso es imposible ya que tengo letras y solo un número.
El vuelo lo tenia 1 de octubre del [números] y lo cancelaron por prob…
El día 11 de noviembre del [números] realicé la compra de un pasaje …
Compre un tiquete por la pagina y me lo cargaron dos veces a mi tarje…
Estimado Cliente,
28 de Mayo a las 16:26 hs.ResponderGracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.
Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.
Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.
Un cordial saludo
Muchisimas gracias. Ruego a Dios sea pronto para poder organizar mejor el proximo viaje. Saludos cordiales
28 de Mayo a las 16:35 hs.ResponderMe gustaría por favor me puedan ustedes brindar un teléfono donde pueda hablar en español y no tenga que ingresar por escrito en el teléfono mi localizado de reserva ya que son letras y eso es imposible. O brindenme se los ruego un localizado de reserva de puros números para que me puedan atente por el teléfono una persona y no un robot o grava ion. Gracias
28 de Mayo a las 23:45 hs.ResponderEstimado cliente,
31 de Mayo a las 8:52 hs.ResponderGracias por hacernos llegar tus comentarios.
Somos conscientes de que algunos reembolsos se están demorando más de lo habitual. En la mayoría de los casos, este retraso es debido a que las compañías aéreas, que tienen que aprobar dicho reembolso, se están retrasando a la hora de hacer la aprobación.
Uno de nuestros agentes ha revisado tu caso con la compañía aérea, y confirma que efectivamente la solicitud de reembolso está registrada y pendiente de aprobación por parte de la compañía aérea. Tan pronto como el reembolso sea aprobado por la compañía aérea, procederemos con la devolución correspondiente, a través de la misma forma de pago utilizada para realizar la reserva, en un plazo máximo de 2 semanas.
No obstante, no podemos darte una estimación de cuánto tardará la compañía aérea en aprobar el reembolso, ya que depende absolutamente de ellos y como agencia no tenemos control sobre esos plazos.
En cualquier caso, nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado te han enviado un e-mail con todos los detalles. Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo a ese mismo e-mail.
Estimado cliente,
31 de Mayo a las 16:41 hs.ResponderEl reembolso de tu reserva ha sido finalmente autorizado por parte de la compañía aérea.
Vamos a proceder al reembolso del importe correspondiente en la misma forma de pago utilizada para realizar la reserva, por lo tanto durante los próximos días (máximo 2 semanas) deberás verlo reflejado en tu cuenta bancaria.
En cualquier caso, nuestros compañeros del departamento de Soporte Avanzado te han enviado un email con todos los detalles.
Un cordial saludo