Tripmonster

Esperando reembolso

Erq un pasaje ida y vuelta a mdq y reembolssron la mitad. Pague 90u$ y reembolsaron 41u$ luego de 3 meses.!!!!

Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias por compartir con nosotros tu experiencia y facilitarnos los detalles de tu reserva.

Uno de nuestros agentes va a revisar tu caso, contactar si es necesario con la compañía aérea, y contactar contigo para facilitarte toda la información.

Si tienes cualquier consulta adicional, no dudes en contactarnos de vuelta respondiendo al e-mail que te enviarán nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado.

Un cordial saludo

16 de Marzo a las 13:47 hs.Responder
Cecilia  Solución rechazada:

El psaje era ida y vuelta. Solo reembolsaron la mitad. Sigo esperando el reembolso completo

20 de Marzo a las 4:25 hs.Responder
Tripmonster Representante de Tripmonster  propuso una solución:

Hola Cecilia

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya estás en contacto con ellos y que te han informado de los detalles de tu reembolso.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail con Soporte Avanzado.

En cualquier caso, no dudes en contactar de vuelta con nosotros vía Trustpilot si hay algo más en lo que podamos ayudarte.

Un saludo

21 de Marzo a las 5:42 hs.Responder