Tripmonster

Devolución irrisoria

Haciendo seguimiento a su información, le comunico que el día de hoy fuí personalmente a bancolombia, entidad desde la cual se canceló la suma de $ 3.[números].[números],47 pesos colombianos con el fin de tramitar la compra del nefasto billete de viaje. Me informan que efectivamente el 07/04/[números], se efectuó un reintegro por la suma de $ [números].[números],49 pesos colombianos. Es decir queda un faltante de $ 3.[números].[números],98. Mi duda es si me consignaron fué lo que ustedes descuentan por sus malos servicios y ustedes se quedaron con mi dinero, es decir $ 3.[números].[números],98. Exijo la devolución de la totalidad de lo que se pago, sigo en espera de una verdadera solución que evite el desgaste administrativo para las dos partes, sin necesidad de llegar a instancias judiciales.

Julieta A  Solución rechazada:

Porque de $ 3.***.***,47, solo devuelven $ ***.***,49, es decir falta por reintegrar $ 3.***.***,49, necesito la devolución completa de mi dinero

28 de Abril a las 22:30 hs.Responder

Estimada Julieta A ,

Hemos sido informados de que nuestros compañeros se han puesto en contacto con usted acerca de su consulta, para poder procesar su solicitud y para que nuestros agentes le den una respuesta, deberá responder al hilo ya informado.

29 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Rosmery

Porque mienten , nos brindan correos que no existen y números que no existen , devuelvan el dinero porque como somos muchos ******dos , entre todos haremos una denuncia internacional , no es justo que nos perjudiquen dr esa manera , tanto con el dinero que nos robaron , como que tuvimos que comprar un pasaje de último minuto que me costó el doble de lo que ustedes me robaron y eso no es justo

Julieta A  Solución rechazada:

Los señores de Tripmonster, solo devuelven $ ***.***,49 del monto cancelado por el fallido viaje que fué $ 3.***.***,47, con el pretexto que ellos enviaron un correo que nunca se recibio, donde nosotros estuvimos de acuerdo con esa liquidación. Es de anotar que Tripmonster en sus Terminos y Condiciones, númeral 5 tiene pactado por CAMBIOS, CANCELACIONES, DEVOLUCIONES Y REMISIONES, textualmente que este costo será • 50€ (o el equivalente en su moneda local) por pasajero en la gestión de cambios o cancelaciones.
No entiendo entonces, su proceder deshonesto, ante lo que ellos mismos tienen contemplado dentro de sus Términos y Condiciones.

03 de Mayo a las 13:10 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Tripmonster responde que solo devuelven $ ***.***,00 de los $ 3.***.***,oo que cancele, porque ellos con anterioridad nos informaron y nosotros aceptamos, lo cual no es cierto. De igual manera en los términos y condiciones de su pagina, numeral 5. Ellos informan que por Devoluciones, cancelaciones y demás solo cobran 50 euros, por lo que están incumpliendo sus mismos términos y condiciones.

03 de Mayo a las 19:37 hs.Responder

Estimada Julieta A ,

Le rogamos que haga un seguimiento con ellos a través del hilo de correo electrónico #*******: BOOKING ******** que ya está abierto con la dirección de correo electrónico utilizada en el proceso de reserva.

04 de Mayo a las 8:47 hs.Responder
Julieta A

Rosmery, con respecto a tu comentario del día 4 de mayo, deseo que te comuiques conmigo, debido a que con otros usuarios afectados por la empresa Tripmonster, estamos organizando lo que tu dices, de una demanda internacional por ******, para presentarla ante la Fiscalia Provincial de Madrid, Fiscal Jefe María Pilar Rodriguez Fernandez. Entre mas personas firmemos y demandemos, el impacto será mayor.

05 de Mayo a las 18:12 hs.Responder
Rosmery

A dónde me contacto con ustedes para poder presentar mis papeles que demuestran la estará ahora están trabajando a nombre de trustpilot que es la misma empresa con nombre distinto

05 de Mayo a las 22:06 hs.Responder

Les dejo mi número +51 9/5/0/2/0/7/1/5/9 me escriben al WhatsApp

05 de Mayo a las 22:07 hs.Responder

06 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Siempre me instan a comunicarme solo por el hilo electrónico, pero allí solo informan que ellos nos enviaron una liquidación de reembolso de ***.*** y que nosotros aceptamos. Eso nunca sucedió. Además dicen que fue la empresa aérea la que se quedó con los $ 3.***.***. Por tal motivo a pesar que lo que nosotros aceptamos fue sus términos y condiciones, ahora dicen que nos debemos regir por los de la empresa aérea. En definitiva nos estafaron.

14 de Mayo a las 22:26 hs.Responder

16 de Mayo a las 8:39 hs.Responder
Julieta A  Solución rechazada:

Definitivamente no solucionaron mi reclamo, según ellos de los $ 3.***.***,47 que cancelé, solo me devuelven $***.***,49 pesos que devolvió la aerolinea y que en estos días por cortesia ellos me devuelven los 50 Euros que ellos cobran por la transacción. Total devolverían por todo solo $ 44.***,47 y el saldo de $ 3.***.*** se perdió. Son muy buenos para los negocios a favor de ellos.

04 de Junio a las 20:13 hs.Responder

07 de Junio a las 15:54 hs.Responder
Rosmery

Ami me costó el pasaje **** soles y me devolvieron **** faltando *** soles pero eso del banco me dijeron ya que ellos son los que hacen el cambio de soles a dólares y ahí en el cambio se aprovecharon y me sacaron *** soles

08 de Junio a las 8:57 hs.Responder