Tripmonster

Devolucion de dinero

Hace unos días realice una compra de boletos de avión lima méxico ida y vuelta. De pronto se cancelo mi reserva y me mandaron correo comunicando que devolvería el dinero a mi cuenta. El temas es que están demorando mucho la devolución. Solicito urgente el reembolso la pagina es pésima para comprar vuelos.

Estimado cliente,

Según consta en nuestro sistema, el reembolso de tu reserva fue realizado el pasado 04/03/22.

Si necesitas algo más por nuestra parte, no dudes en volver a contactarnos de nuevo por esta vía.

Un saludo

Leonardo L

Pueden enviar cual es la constancia por favor.

Estimado Cliente,

Le enviarán mas información al email indicado aquí en las próximas horas con respecto a la devolución realizada.

Saludos Cordiales

Estimado Leonardo L ,

Nos confirman nuestros compañeros del equipo de Soporte Avanzado que ya se han contactado con usted sobre su solicitud.

Te agradeceríamos que continúes la conversación directamente a través del e-mail #*******: Reserva MVVDFZ-- solicitud.

Un saludo

Leonardo L  solución recibida: