Tripmonster

Corregir nis trayectos lima-panama, panama bogota para conexión con bogota- repu

Buenas tardes, soy manuel gonzalez mi numero de reserva es wlwpv4 compre un tiquete de lima- republica dominicana, desde el 25 de junio ahora me informaron que me cambiaron los vuelos en el trayecto lima - panamá y panamá bogotá del 02 de septiembre, también faltan los de bogotá - panamá y panamá- lima del 12 de septiembre ambos vuelos de conexión por copa airlines, solicito corregir porque al contactarme con copa y avianca me dicen que el dominio lo tiene travelgenio y no ustedes que fueron a quienes les compre, el dinero fue debitado de mi cuenta bancaria favor responder al correo lo más pronto posible
mi correo es mag[números][email protected]

mi correo es mag[números][email protected]

Tripmonster Representante de Tripmonster

Gracias MANUEL G por tu comentario.

Envíe un correo electrónico a customer.service*tripmonster.com, desde la dirección de correo electrónico con la que realizó la reserva. No olvides mencionar en el asunto el Booking ID (código de 8 dígitos que aparece en el e-mail de confirmación). Responderemos a su solicitud en consecuencia

05 de Agosto a las 9:19 hs.Responder